Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Мягкие, пушистые, с сырным кремом и вкусной начинкой из халвы. Уютного чаепития!Для теста: смешать горячее молоко с сахаром до растворения, остудить до 35С, добавить дрожжи. Дождаться появления пузырьков. |
Тесто раскатать в тонкий большой прямоугольник 45х35 см. |
Приготовить начинку: растопить и остудить сливочное масло, смешать с сахаром, корицей, халвой. Можно по-другому: растопить масло, отдельно смешать сахар, корицу и халву. |
На пласт теста намазать готовую начинку. Или сначала смазать маслом, а затем посыпать сухими ингредиентами. |
Для крема смешать сметану, сахар, творожный сыр. |
Булочки достаньте из духовки, сразу горячие смазывайте сырным кремом. |