Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Рис тщательно промываем и варим по инструкции варки риса для суши. Этих рецептов достаточно на сайте. В готовый рис кладём растворённые в рисовом уксусе соль, сахар, перемешиваем. |
![]() |
Парниковый огурец чистим по необходимости и режем тонкими полосками. |
![]() |
Малосольный лосось также режем тонкими полосками. У меня нерка, уже нарезанная, в масле. |
![]() |
Берём лист нори и режем до середины с одной стороны. |
![]() |
На вторую четверть листа нори кладём нарезанный малосольный лосось, на него нарезанный огурец. |
![]() |
Третью четверть намазываем слоем творожного сыра, у меня Hochland. |
![]() |
На четвёртую четверть кладём тонкий слой риса. |
![]() |
Далее первой четвертинкой листа нори накрываем четвертинку с лососем и огурцом. |
![]() |
Переворачиваем эту четвертинку на лист с творожным сыром. |
![]() |
И далее закрываем этой четвертиной четвертинку с рисом. |
![]() |
Аккуратно прижимаем и острым ножом разрезаем на два треугольника. |
![]() |
Подаём закуску, как и обычные суши, роллы, по желанию, с васаби, соевым соусом, маринованным имбирём. Приятного аппетита!!! |