Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Включаем духовку. |
![]() |
В чашку просеиваем муку с разрыхлителем теста и ванилином. Добавляем сахар, щепотку соли, творог, сливочное масло и творожный сыр ТМ "Hochland". С помощью вилки соединяем ингредиенты между собой. |
![]() |
Затем добавляем яйцо. |
![]() |
Замешиваем тесто и убираем на 10 минут в морозильную камеру. |
![]() |
Подготовим начинку. Очищаем и нарезаем яблоки. |
![]() |
Выкладываем в чашку яблоки и клюкву. В отдельной чашке перемешиваем сахар и кукурузный крахмал. |
![]() |
Вынимаем тесто из морозильной камеры и раскатываем в виде лепешки, чуть присыпав мукой рабочую поверхность. |
![]() |
Переносим лепешку на противень, застеленный ковриком для выпечки. |
![]() |
В чашку с яблоками и клюквой добавляем сахарно- крахмальную смесь. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
На творожное тесто выкладываем приготовленную фруктово - ягодную начинку, немного не доходя до краев творожной лепешки. |
![]() |
Приподнимаем края лепешки, укладывая их на начинку. Отправляем противень в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем пирог 20-25 минут при 180 градусах. Затем вынимаем противень из духовки. Пирог слегка остужаем. |
![]() |
Подаем пирог, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой. |