Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Нарядный пирог с начинкой творожно-вишневой начинкой. Этот пирог из блинов неизменно привлекает к себе внимание на праздничном столе. Начинку можно использовать любую по вашему вкусу. Всем приятного аппетита.В кефир комнатной температуры добавляем сахар, соль и яйца. Хорошо перемешиваем. |
Постепенно добавляем муку. Еще раз перемешиваем. |
В кружку наливаем крутой кипяток из общего количества и добавляем соду, перемешиваем. |
Добавляем к тесту. Перемешиваем и смотрим по консистенции, добавляем либо кипяток, либо муку. |
Добавляем растительное масло и перемешиваем. |
Жарим блинчки. |
Выкладывем вишню и сахар в сотейник. Тушим до растворения сахара. |
Снимаем с огня и добавляем крахмал, разведенный в небольшом количетсве воды. |
Доводим до кипения и варим 1 минуту до загустения. Полностью остужаем. |
На блинчик выкладываем творог с сахарной пудрой, а сверху вишню. |
Сворачиваем в рулетик. |
Выкладываем в форму по спирали. |
Взбиваем венчиком сахар с яйцами. |
Добавляем сметану и перемешиваем. |
Заливаем и посыпаем лепестками миндаля. |
Выпекаем при 180⁰С 25-30 минут. |
Приятного аппетита. |
Остальные блинчики можно подать со сгущенкой, сметаной или вареньем. |