Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В кефир комнатной температуры добавляем сахар, соль и яйца. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем муку. Еще раз перемешиваем. |
![]() |
В кружку наливаем крутой кипяток из общего количества и добавляем соду, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем к тесту. Перемешиваем и смотрим по консистенции, добавляем либо кипяток, либо муку. |
![]() |
Добавляем растительное масло и перемешиваем. |
![]() |
Жарим блинчки. |
![]() |
Выкладывем вишню и сахар в сотейник. Тушим до растворения сахара. |
![]() |
Снимаем с огня и добавляем крахмал, разведенный в небольшом количетсве воды. |
![]() |
Доводим до кипения и варим 1 минуту до загустения. Полностью остужаем. |
![]() |
На блинчик выкладываем творог с сахарной пудрой, а сверху вишню. |
![]() |
Сворачиваем в рулетик. |
![]() |
Выкладываем в форму по спирали. |
![]() |
Взбиваем венчиком сахар с яйцами. |
![]() |
Добавляем сметану и перемешиваем. |
![]() |
Заливаем и посыпаем лепестками миндаля. |
![]() |
Выпекаем при 180⁰С 25-30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Остальные блинчики можно подать со сгущенкой, сметаной или вареньем. |