Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Ароматный, нежный десерт на ваш семейный стол.С апельсина снять цедру, отжать сок (30 мл.). Добавить в мисочку апельсиновый сок, цедру апельсина (2 ст. ложки), добавить растительное масло (30 мл.). Смесь перемешать. |
Далее по одному ввести 3 яичных желтка, непрерывно взбивая белковую массу. |
Затем порциями ввести муку ТМ "Французская штучка" (90 гр.). Бисквитное тесто вымешать снизу вверх до однородного состояния. |
Далее часть белково-мучной смеси (2-3 ст. ложки) добавить в масляно-апельсиновый раствор. Смесь перемешать. |
В дальнейшем будет легко ввести и перемешать до однородного состояния бисквитное тесто. |
Курагу промыть, нарезать не крупными кусочками. Добавить в бисквитное тесто кусочки кураги. Бисквитное тесто еще раз хорошо вымешать. |