Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика-camomile
![]() |
Просеять муку, добавить изюм, сахар, корицу и дрожжи – перемешать |
![]() |
Добавить масло и теплую воду (Вам может понадобиться чуть меньше или больше, в зависимомти от вашей муки) и замесить тесто. Накрыть его и поставить в теплое место на 1.5 часа |
![]() |
Тесто сильно увеличилось в объеме. Разделить его на 6 равных частей |
![]() |
Сначала скатать шарик. Затем колбаску, края которой закрепить – сформировать кольцо |
![]() |
Накрыть получившееся заготовки. Поставить в тепло на расстойку примерно на 40 минут |
![]() |
Они снова поднялись |
![]() |
В большой кастрюле закипятить воду с содой. Аккуратно опускать бейгл и проварить с каждой стороны примерно 1 минуту |
![]() |
Выложить их на доску, чтобы дать стечь лишней жидкости. Духовку разогреть до 200. Выложить на слегка смазанный противень и выпекать 20-30 минут. Лучше ориентируйтесь на свою духовку |