Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Сначала приготовим маковую начинку. Манную крупу смешаем с маком. |
![]() |
Молоко с сахаром довести до кипения и "дождиком" всыпать мак с манной крупой, помешивая венчиком. Прокипятить 3 минуты, затем добавить ванилин и убрать с огня. Остудить. |
![]() |
Когда начинка остынет, она станет густой как крем. |
![]() |
Для приготовления бисквита нам понадобится разрыхлитель теста ТМ Haas. |
![]() |
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем теста и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. |
![]() |
Противень для выпечки бисквита застелить пергаментом. У меня силиконовая форма. Вылить тесто и разровнять его равномерно по всей поверхности. |
![]() |
Выпекать бисквит в духовом шкафу при температуре 170 градусов 15 минут. |
![]() |
Готовый бисквит извлечь из формы и пока он еще горячий свернуть в рулет вместе с пергаментом. Дать полностью остыть. |
![]() |
Затем бисквит развернуть, снять пергамент и намазать равномерно начинкой. |
![]() |
Свернуть рулет заново. Края подравнять ножом. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу! |