Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Вкуснейшее сочетание сочной свинины с яблоками, апельсинами, брусничкой и пикантной горчицей. Рулетики подойдут как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски на следующие дни после праздника.Свинину разрезать на тонкий пластины. Застелить пищевой пленкой и аккуратно отбить до однородной толщины. |
Яблоки порезать на кубики. |
Грецкие орехи мелко порубить. |
Выжать сок половины апельсина и смешать его с 1 cт. л оливкового масла. Смазать мясо смесью из масла и апельсинового сока, посолить и поперчить. Сверху выложите орехи, яблоки и бруснику. |
Аккуратно свернуть рулетики и скрепить зубочистками. |
Оставшуюся половину апельсина взбить блендером до состояния пюре, а цедру натереть на мелкой терке. Добавить Баварскую горчицу, чеснок и 1 ст. ложку оливкового масла. |
Форму для выпекания смазать маслом или застелить пергаментом. Рулетики выложить швом вниз и сверху обмазать получившейся смесью. |
Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут. Аппетитные свиные рулетики готовы. При подаче украсить по желанию. Приятного аппетита! |