Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике. |
![]() |
Куриную грудку нарезать соломкой, шампиньоны нарезать пластинками. |
![]() |
Курицу с грибами добавить к луку и обжаривать помешивая 3-4 минуты. |
![]() |
Для соуса нам понадобиться плавленый сыр с луком и чесноком ТМ Hochland. |
![]() |
В сотейник добавляем сливки и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Когда соус закипит, добавляем соль, специи и хлопья перца чили по вкусу. Кипятим еще пару минут, добавляем зелень и готово! |
![]() |
Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром. |