Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные булочки с корицей и муссом

Автор: solnce 0606

Творожные булочки с корицей и муссом

Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, мягкие и ароматные творожные булочки с корицей и шоколадным муссом. Сочетание невероятно нежного творожного теста и насыщенного шоколадного мусса от "ТМ Haas" оценит каждый. Такая выпечка отлично подойдет к традиционному кофе или чаепитию.

Ингредиенты

Опара Тесто Мусс Посыпка

Приготовление

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Для опары: В теплые сливки добавить 1 ст. л. сахара, соль, муку, ванилин от "ТМ Haas" и сухие дрожжи. Перемешать и оставить в тепле на 10-15 минут.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты В чаше смешать творожный сыр, яйцо, сахар, муку и сливочное масло комнатной температуры.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Добавить корицу от "ТМ Haas". Перемешать.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Добавить опару и замесить тесто. В конце добавить растительное масло.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Вымесить гладкое тесто в течении 10-15 минут и убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Для мусса: Содержимое пакетика шоколадного мусса "ТМ Haas" всыпать в молоко. Взбить блендером до густой консистенции. Переложить в кондитерский мешок.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Разделить тесто на 10-12 частей. Сформировать шарики. Каждый шар раскатать в круг и надрезать на 4 части, как на фото.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты В центр положить начинку. Одну часть обернуть вокруг начинки.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Втору часть обернуть вокруг начинки.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Третью часть обернуть вокруг начинки.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Четвертую часть обернуть вокруг начинки. Сформировать булочку. Выпекать 30-35 минут в разогретой до 180°С духовке.

Творожные булочки с корицей и муссом ингредиенты Готовые булочки переложить в тарелку и украсить сахарной пудрой.


Приятного аппетита!!!












Творожные булочки с корицей и муссом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru