Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Для опары: В теплые сливки добавить 1 ст. л. сахара, соль, муку, ванилин от "ТМ Haas" и сухие дрожжи. Перемешать и оставить в тепле на 10-15 минут. |
![]() |
В чаше смешать творожный сыр, яйцо, сахар, муку и сливочное масло комнатной температуры. |
![]() |
Добавить корицу от "ТМ Haas". Перемешать. |
![]() |
Добавить опару и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. |
![]() |
Вымесить гладкое тесто в течении 10-15 минут и убрать в теплое место на 1-1,5 часа. |
![]() |
За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза. |
![]() |
Для мусса: Содержимое пакетика шоколадного мусса "ТМ Haas" всыпать в молоко. Взбить блендером до густой консистенции. Переложить в кондитерский мешок. |
![]() |
Разделить тесто на 10-12 частей. Сформировать шарики. Каждый шар раскатать в круг и надрезать на 4 части, как на фото. |
![]() |
В центр положить начинку. Одну часть обернуть вокруг начинки. |
![]() |
Втору часть обернуть вокруг начинки. |
![]() |
Третью часть обернуть вокруг начинки. |
![]() |
Четвертую часть обернуть вокруг начинки. Сформировать булочку. Выпекать 30-35 минут в разогретой до 180°С духовке. |
![]() |
Готовые булочки переложить в тарелку и украсить сахарной пудрой. |