Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
К творогу добавить пудру от HAAS, желтки или яичный порошок как у меня. Желтки я потратила на рецепт десерта-пудинга. |
![]() |
Всыпать крахмал, овсяную муку и отруби. Муку мы делаем на кофемолке из цельнозерновых овсяных хлопьев. Можно обычную муку, как у автора или заменить на один крахмал. |
![]() |
Отдельно взбить белки с солью. |
![]() |
Добавляем белковую пену к творогу в два приёма. |
![]() |
Аккуратно вмешиваем. |
![]() |
Дно формы заселила пергаментом, смазала, посыпал сухарями. Распределить на дно большую часть теста. |
![]() |
Сливы прямо замороженные разрезать на кусочки и обвалять в ложке крахмала. |
![]() |
Посыпать сливу на тесто. |
![]() |
Закрыть остатками теста. Я ещё посыпала верх кунжутом. |
![]() |
Выпекать до золотистой корочки около 50 минут при 180*. |
![]() |
Полностью остудить, вынуть из формы. Украсить пудрой. |
![]() |
Сверху у творожника хрустящая корочка, внутри-мягкий. |
![]() |
Слива выглядит в разрезе как изюм. |
![]() |
Подаём с кофе или чаем. |
![]() |
Универсальный творожник! Можно прослоить любым вареньем, если нет фруктов. |