Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В миску раскрошить свежие дрожжи, добавить немного сахара от общего объема, влить теплое молоко. Перемешать венчиком, оставить на 10мин., чтобы дрожжи активизировались и образовалась "шапочка". |
![]() |
В чашу планетарного миксера просеять муку, добавить соль, остатки сахара, ванильный сахар, яйцо, влить ожившие дрожжи. Для замешивания теста ручным способом, яйцо нужно слегка взбить. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность без муки, слегка обмять. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста закруглить, сформовать колобок. |
![]() |
Без напряга и усилий, свободно скатать рулетики. Шпатель хороший помощник. |