Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
Описание: Такие булочки из творожного теста могут служить полноценным перекусом или прекрасным завтраком для любителей выпечки. Они более полезные, чем оладьи и блинчики, и требуют меньше усилий в приготовлении. Кроме того, эти булочки остаются вкусными и на второй и третий день.Хорошенько промазать углубления в форме сливочным маслом. Я использую вот такую форму и форму для выпечки маффинов. |
Банан размять вилкой, добавить творожный сыр и сметану. Перемешать |
Взбить яйца с сахаром до увеличения в 2 раза. |
Разложить тесто по углублениям, в центр выложить клюкву. Выпекать в разогретой до 170С духовке 15-30 минут в зависимости от размеров. |