Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Куриные яйца смешиваем с сахаром и вбиваем миксером. |
![]() |
2. Добавляем в миску мед и продолжаем взбивать. |
![]() |
3. Не выключая миксер, добавляем растительное масло. |
![]() |
4. Муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином, щепоткой мелкой соли и просеиваем. |
![]() |
5. Вмешиваем мучную смесь в жидкую и взбиваем миксером. |
![]() |
6. Замешиваем густое тесто. |
![]() |
7. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в противень и выравниваем слой, толщиной 1 см. |
![]() |
8. Выпекаем корж в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой. |
![]() |
9. Приготовим сливки. Охлажденное молоко смешиваем с сухими сливками и взбиваем миксером. |
![]() |
10. Испеченный корж выкладываем на решетку, накрываем пекарской бумагой и даем время остыть. |
![]() |
11. Затем корж переворачиваем и снимаем бумагу. |
![]() |
12. Подрезаем и выравниваем край у коржа. Обрезки можно подсушить и измельчить, а затем обсыпать бока пирожных. |
![]() |
13. Переворачиваем корж и смазываем его взбитыми сливками. Делим корж на 12 равных частей. Каждое пирожное у меня будет состоят из трёх коржиков. |
![]() |
15. На первый слой коржика, кладем второй и смазываем джемом. |
![]() |
16. Закрываем два слоя коржей третьим. |