Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Нежная, пикантная овощная икра. Из заморозки или свежих овощей, не принципиально, главную роль во вкусе играет сливочный сыр. Рекомендую.Лук почистить, порезать и обжарить с сахаром на растительном масле. Добавить тёртую морковь, жарить 5 минут, огонь средний. |
Добавить перец и черри, жарить 5 минут. |
Добавить сушёные грибы и чеснок, посолить, тушить до готовности. |
Пробить блендером горячую овощную массу. |
Добавить сливочный сыр, перемешать. |
Остудить. Выход 300 г.. |
Украсив зеленью, даже на праздничный стол можно подать... |
Или гарниром к мясному блюду... |