Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить фарш. Мясо с луком измельчить на мясорубке, добавить соль, перец. Отбить. |
![]() |
Яйца сварить, остудить, почистить. |
![]() |
Фарш разделить на 5 одинаковых колобков. Расплющить в круг, положить половинку сырной пластинки, на неё яйцо. |
![]() |
Тщательно защепив швы, сформовать заготовки. |
![]() |
Запанировать заготовки в сухарях. |
![]() |
Жарить в хорошо разогретом масле, огонь средний, 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь до минимального и протомить под крышкой, 5-7 минут. |
![]() |
Подать горячими. |