Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
В емкости растапливаем шоколад и масло, добавляем корицу и цедру лимона, смешиваем до однородности. |
![]() |
В отдельной емкости взбиваем миксером яйца с сахаром. |
![]() |
Вливаем шоколадную массу в яичную не переставая перемешивать. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку, продолжая все перемешивать. |
![]() |
Керамические формочки для выпекания смазываем маслом и присыпаем какао. Выливаем в них тесто. |
![]() |
Выпекаем при 200 градусах 7 минут. |
![]() |
Даем остыть примерно 5 минут и переворачиваем на тарелку. Подаем с шариком мороженого. Приятного аппетита! |