Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Для рецепта я использовала небольшой, речной окунь. Соус прекрасно дополнил вкус рыбки. Сочно, нежно и очень вкусно. Готовить просто и быстро. Обязательно попробуйте, рекомендую.Рыбу (у меня небольшой, речной окунь) подготовить к запеканию. Почистить и убрать внутренности, помыть и обсушить на бумажном полотенце. |
Приготовить соус. Смешать плавленый сыр Т. М. Хохланд с майонезом и горчицей до однородной массы. |
Смазать форму для запекания растительным маслом, разложить лук, нарезанный полукольцами. |
На лук выложить рыбу, посолить по вкусу, сверху смазать обильно соусом. |
Сверху посыпать сушеными томатами и укропом. Запечь в духовке при 180С, в течение 20 минут. |