Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит из цельнозерновой муки "Нежность"

Автор: Valushok

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность

Описание: Пробуем бисквит из цельнозерновой муки. Он получился нежным и очень мягким. До недавнего момента я думала, что цельнозерновая мука не предназначена для выпечки тортов, но этот рецепт для меня стал открытием. Думаю многим людям, которые стремятся перейти на выпечку из цельнозерновой муки, придется по вкусу этот бисквит. Крем можно использовать любой, на Ваше усмотрение.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Приготовим продукты для бисквита.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Яйца взбиваем в течение 3 минут.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Масса увеличится в объеме.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Добавляем сахар порциями и продолжаем непрерывно взбивать. Сахара возьмем 160 грамм.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Получилась очень густая масса.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Вот такая.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Выжмем из лимона сок, где то 1 ч. л. и добавим к взбитым яйцам.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Начнем добавлять муку порциями и аккуратно перемешиваем массу ложкой.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Масса воздушная.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты И не опадает.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Приготовим форму разъемную диаметром 24 см, выльем тесто и поставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Выпекаем бисквит около 40 минут.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Приготовим продукты для крема. Это 60 грамм сахара, манная крупа и сок апельсиновый.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Поставим кастрюлю с соком на огонь, высыпем сахар.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Следом добавим манку.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Размешаем венчиком массу и варим непрерывно помешивая на маленьком огне где-то 5 минут.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Бисквит остыл, вынимаем его из формы.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Остужаем крем.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Выкладываем в высокую емкость и взбиваем миксером до посветления массы в течение 5 минут.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Масса стала более нежная, пластичная.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Бисквит смажем кремом.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Натрем шоколад.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Посыпем сверху.

Бисквит из цельнозерновой муки Нежность ингредиенты Украсим посыпкой кондитерской и кокосовой стружкой. Бисквит очень мягкий, нежный, дадим ему постоять пару часов потом разрежем.










Бисквит из цельнозерновой муки "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru