Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Две небольшие свеклы запечь в духовке в фольге. Остудить, крупно нарезать. |
![]() |
Ломтики багета и орехи подрумянить в духовке. Остудить. |
![]() |
В чашу блендера поместить свеклу, чернослив, орехи. Часть орехов оставить для украшения. |
![]() |
Взбить все вместе до однородности. |
![]() |
Добавить творожный сыр. |
![]() |
Еще раз взбить до однородности. |
![]() |
В свекольную пасту добавить сок пол-апельсина, перемешать. |
![]() |
Ломтики багета густо намазать свекольной пастой. Посыпать крупными кусочками орехов. Приятного аппетита! |