Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Апельсин очистить и нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Яблоки очистить, убрать серединки и нарезать маленькими кусочками. |
![]() |
Для теста - в теплое молоко влить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. |
![]() |
Затем добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. |
![]() |
Всыпать постепенно муку. Муки может понадобится немного больше или меньше указанного количества. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Убрать миску с тестом в тепло на полчаса, накрыв полотенцем. |
![]() |
Готовое тесто обмять. |
![]() |
Разделить тесто на части. |
![]() |
Раскатать каждую часть толщиной примерно 0,5 см. Выложить начинку, посыпать сахаром и свернуть рулетиками. |
![]() |
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, в течение 30-40 минут, до румяного цвета. |