Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Начинок для лаваша уже великое множество. И все же хочу предложить еще одну. Сытность бекона, пикантность и хрусткость красного лука, свежесть зелени замечательно сочетается со сливочным сыром.Сыро-копченый бекон обжарить. |
Лист лаваша обрезать до размера 34х20см. Смазать сливочным сыром. |
Красный лук мелко порезать. Зелень (укроп, петрушку) измельчить. |
На смазанный лаваш равномерно распределить обжаренный бекон, красный лук и измельченную зелень. |
Лаваш скрутить в плотный рулет по ширине прямоугольника. |
Рулет разрезать кусочками 2см. |
Для сервировки кусочки лаваша красиво разложить на блюде и украсить зеленью. Приятного аппетита! |