Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Отмерить 130 г муки. Я использовала муку Французская штучка™. |
![]() |
К муке добавить какао-порошок, соль и соду. Хорошо перемешать. |
![]() |
В миску всыпать сахар, добавить мед и яйцо. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Всыпать мучную смесь и немного перемешать. |
![]() |
Добавить рубленые орехи. |
![]() |
И шоколадные капли. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сформовать из него "колбаску" и выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 °С 20 минут. |
![]() |
Затем вынуть и дать остыть в течении 10 минут. В принципе, уже можно есть, многие любят именно такой вариант. Нарезать на ломтики и запечь их в течение 10 минут при тех же 180 °С. |