Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
В теплый кефир раскрошите дрожжи, добавьте сахар и одну столовую ложку муки. Все хорошенько перемешайте и поставьте в теплое место, чтобы дрожжи начали работать, и получилась опара. |
![]() |
Перелейте опару в более глубокую миску, добавьте яйцо, соль и растительное масло. Все хорошенько перемешайте до однородности. |
![]() |
Глубокую миску смажьте растительным маслом и, сформировав тесто в шар, положите его. |
![]() |
Накройте миску пленкой и уберите в теплое место для подъема на 40-60 минут. Все будет зависеть от температуры. |
![]() |
После того как тесто поднимется, сделайте начинку. Для этого почистите от кожуры киви и порежьте кубиком. |
![]() |
Посыпьте киви крахмалом и перемешайте. |
![]() |
Разделите тесто на кусочки, оставив немного. Кусочки подкатайте в шарики, а оставленное тесто разделите на кусочки, чтобы потом сделать веревочки. |