Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Рассол вскипятить с солью. Охладить. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Плотно набить в 5ти-литровую банку (лучше в широким горлышком). |
![]() |
Таким образом. |
![]() |
Залить охлажденным рассолом. |
![]() |
Оставить на двое суток при комнатной температуре. |
![]() |
За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. |
![]() |
Через двое суток слить рассол. |
![]() |
В нем расстворить сахарный песок (на 1 литр рассола). |
![]() |
Вновь залить в капусту. Через 10-12 часов убрать в холод. |