Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Пирог очень вкусный, сытный, с ярким вкусом грибов. Пока готовится пирог, летний грибной аромат разносится по всему дому, наполняя его теплотой и уютом. Зимой особенно приятно вспомнить о лете за чашкой горячего чая с кусочком пирога.Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешать муку и сливочное масло до крошки. |
Добавить 2 яйца, затем воду и замесить тесто. |
Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. |
Для начинки мелко нарезать лук, нарезать грибы. Обжарить на растительном масле. Остудить. |
Добавить яйца, плавленый сыр и укроп ( у меня замороженный). |
Хорошо перемешать. |
Тесто достать из холодильника. Раскатать и выложить в форму, сформировав бортики. |
Выложить начинку. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. |
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |