Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tem1985
![]() |
Подготавливаем продукты, яйца и морковь сварить, крекер растолочь, оставить немного для украшения. |
![]() |
Первый слой выкладываем половину крекера, каждый слой смазываем майонезом. |
![]() |
Второй слой выкладываем тертую морковь. |
![]() |
Выкладываем рыбку, у меня ставридка, но подойдут и другие рыбные консервы в масле (сельдь, скумбрия, горбуша, тунец). |
![]() |
Далее опять слой крекеров. |
![]() |
Затем слой плавленого сыра. |
![]() |
Яйца разделяем на белки и желтки, сперва слой тертых белков. |
![]() |
И последний слой - тертый желток, на который выкладываем для украшения крекер, или что вашей душе угодно. Приятного аппетита. |