Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Мелко нарезать обрезки кожи и внутренний жир от шеек. (Обрезки кожи - это порванные шейки, обрезанные рваные края шеек). |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Всыпать манку, добавить сыр плавленый с грибным вкусом (шампиньоны). Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Шейки с одной стороны завязать нитками. |
![]() |
Шейки заполнить фаршем. |
![]() |
Фаршем заполнять не плотно. |
![]() |
Сшить края шейки. |
![]() |
Шейки выложить в смазанную форму. На дно налить немного молока. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35, регулярно поливая выделяющимся жиром. |
![]() |
Перед подачей нитки удалить. Сервировать овощами. Приятного аппетита! |