Описание: Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что - нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично... и тает во рту!
Ингредиенты
Для теста
Яйцо куриное
— 5 шт
Сахар
— 4 ст. л.
Ванильный сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 1 щепот.
Масло растительное
— 60 мл
Разрыхлитель теста
— 1/3 ч. л.
Мука пшеничная
— 180 г
Для крема
Творог
(Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито)
— 500 г
Сахар
— 4 ст. л.
Масло сливочное
(Сливочное масло должно быть мягким)
— 80 г
Для украшения
Ягода
— 50 г
Киви
— 1 шт
Для пропитки
Сахар
— 1 ст. л.
Вода
— 50 мл
Приготовление
Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом. Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!
Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/