Описание: Жаркое с мясом. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 500 г
Картофель
— 8 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1-2 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Масло топленое
(для жарки)
— 100 г
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, затем добавить нарезанный кольцами лук, морковь. Через 5 мин. заправить томатной пастой и жарить еще пять минут. После добавить дольки картофеля, влить столько воды, чтобы она только покрыла продукты, заправить солью и тушить на слабом огне до готовности (30 -40 мин. )
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Жаркое с мясом "Муркабоб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/