Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Простой, ароматный маринад для нежных видов мяса: индейки, куриной грудки, свиной вырезки. Всё делается сразу, мясо не нужно мариновать часами, а получается очень вкусно. Предлагаю вариант с индейкой.Исходные продукты |
Включаем духовку на разогрев до 180 град. С Яблоко очищаем от кожуры и натираем на терке |
Добавляем кетчуп (я использовала кетчуп-чили), соевый соус, сахар, растительное масло, перемешиваем Пробуем на соль, подсаливаем по вкусу. |
В форму выкладываем треть соуса-маринада |
Сверху раскладываем ломти индейки и покрываем остальным маринадом |
Ставим форму в духовку. Запекаем 40 минут. |
Подаем сразу с любимым гарниром. |