Описание: Всем привет. Сегодня я буду готовить кролика по своему рецепту. Мясо кролика у нас очень часто и поэтому я всегда в поиске новых рецептов. Этот рецепт нам очень понравился. Нежный, очень мягкий, с вкуснейшим ароматом. Попробуйте это очень вкусно.
Ингредиенты
Кролик
— 1.8 кг
Майонез
— 200 г
Чеснок
— 4 зуб.
Карри
— 1 ч. л.
Паприка сладкая
(Копченая)
— 0.5 ч. л.
Горчица
(Зерна)
— 3 ч. л.
Соль
— 2 ч. л.
Смесь перцев
Приготовление
Для маринада смешиваю майонез, чеснок, карри, паприку, горчицу, соль, смесь перцев. Мариную мясо кролика около 6 часов. Выкладываю мясо на противень, накрываю противень фольгой, ставлю в разогретую духовку до 180º на 30 минут. Затем 30 минут без фольги при 180º.
Очень мягкий и вкусный кролик готов.
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
До новых рецептов!
Кролик в духовке по особому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/