Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Для теста раскрошим дрожжи, добавляем теплую воду и сахар, размешаем. |
![]() |
Постепенно добавляем просеянную муку, соль, замешиваем тесто. Когда вмешаем почти всю муку добавляем растительное масло. |
![]() |
После этого берем по одному и руками формируем заготовку, разминаем пальцами посредине, а по бокам оставляем бортики. Выкладываем на противень, у нас получается один пирог на половину противня. |
![]() |
После этого смажем тесто слегка растительным маслом. |
![]() |
Делим мясную начинку на 4 части и выкладываем тонким слоем на каждый пирог. Удобнее всего это делать руками. |
![]() |
Потом разболтаем яйцо и смажем им бортики. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. |
![]() |
После этого выкладываем сыр и отправляем еще на 10-15 минут в духовку. |
![]() |
Если будете готовить с яйцом, то через 7-10 минут достаньте пироги, сделайте небольшое углубление и разбейте яйцо. Запекайте буквально 3-4 минуты, я немного передержала и у меня желток схватился. |
![]() |
Достаём пироги из духовки и незамедлительно подаём с пылу с жару! Это очень вкусно, готовьте на здоровье! |