Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkysnue istorii
![]() |
1)Блины ванильные. Приготовление: Соединяю яйца, соль, сахар и муку. Добавляю половину молока и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. После добавляю вторую половину молока. |
![]() |
Соединяю масло сливочное и растительное, растапливаю до однородной консистенции. Добавляю в тесто. Оставляю тесто на 20 мин. |
![]() |
Приступаю к жарке. Сковороду смазываю растительным маслом только перед первым блином. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов получилось 18 блинов. |
![]() |
Шоколадные блины. Приготовление: Соединяю яйца с сахаром. И отдельно соединяю муку с какао. Все сухие продукты добавляю к яйцам. |
![]() |
В тесто добавляю половину молока и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. После добавляю вторую половину молока. |
![]() |
Соединяю масло сливочное и растительное, растапливаю до однородной консистенции. Добавляю в тесто. Оставляю тесто на 20 мин. |
![]() |
Приступаю к жарке. Сковороду смазываю растительным маслом только перед первым блином. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов получилось 22 шоколадных блинов. |
![]() |
Начинка из творога. Приготовление: Сливки взбиваю венчиком 3-5 мин, до легкого загустения. |
![]() |
В творог добавляю 2 ст. л. сахарной пудры и 3 ст. л. взбитых сливок. Массу перебиваю блендером до однородной пасты. |
![]() |
Сборка торта: Блины смазываю тонким слоем творожной пасты и скручиваю в трубочку. Всего для торта потребовалось по 9 блинов каждого цвета, на форму d=18 см. |
![]() |
На стенки формы выкладываю 4 блина так, чтобы их края немного свисали с бортика формы. |
![]() |
Выкладываю плотно друг к другу трубочки, чередуя белые и шоколадные. Покрываю первый слой торта из блинов половиной взбитых сливок. |
![]() |
Далее выкладываю второй слой трубочек и заливаю второй половиной взбитых сливок. |
![]() |
Свисающие края блинчиков завернуть наверх и накрыть целым блином. |
![]() |
Поверх блинного торта ложу пресс в виде тарелки и отправляю в духовку на 15-20 мин, при температуре 160 С. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |