Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
Описание: Лёгкий и быстрый рецепт для гарнира или лёгкого ужина.Я взял консервированный нут. При желании можно заменить на сухой. Тогда его придётся замочить на ночь и перед готовкой отварить. Бульон - куриный или овощной, но можно обойтись и водой. |
Разогреть масло, обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить ещё минуту. |
Добавить паприку и шафран. Перемешать. |
Добавить нут, посолить, поперчить, перемешать. |
Добавить бульон, перемешать. Когда закипит, подождать минуту. |
Затем добавить кускус, быстро перемешать. Накрыть крышкой и выключить огонь. Через 5 минут снять крышку и хорошо взбить кускус вилкой. |
Приятного аппетита. |