Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!Добавить часть давленого чеснока, свернуть. |
Также снаружи посолить, поперчить, добавить чеснок. Поместить ногу в пакет для запекания. |
Запекать при 150 градусах 1-1,5 часа. |
Подать с рисом и овощами. |