Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vesiolka
![]() |
Киви размягчить, смешать с 20 гр сахарной пудры. Можно добавить ложку манки. |
![]() |
Выложить киви на печенье и отправить еще на 5 минут в духовку |
![]() |
Взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой до стойких пиков. миска должна быть сухая, а сливки и венчики охлажденными. |
![]() |
Основу охладить после духовки. Нарезать клубнику удобным для вас способом. Я сделала так |
![]() |
На охлажденную основу выложить сливки и украсить клубникой. Если не будете есть сразу же - поставить в морозильник (не более, чем на 3 часа. Потом замораживается и становится мороженым). Готово! |
![]() |
Без формочек выглядит не так хорошо, но не менее вкусно :) |