|
Сначала готовим продукты. Это займет 30-40 мин. Филе, яйца, майонез и сухарики можно подготовить заранее (за день), тогда перед праздником на сборку салат уйдет меньше времени.
Итак:
1. Половину стандартного двойного филе разрезаем вдоль пополам, солим, перчим, поджариваем на сковороде до корочки. Снимаем с огня. сразу обильно посыпаем копченой паприкой, оставляем остывать, не накрывая, чтобы филе не набрало влаги.
На моем фото - это не горелое куриное филе, это я так обильно посыпала его паприкой. ;)
Если у вас покупная копченая курица - этот шаг пропускаем.
2. Готовим домашний майонез. Если у вас майонез покупной - этот шаг пропускаем.
3. Готовим сухарики. Я готовлю в аэрогриле 10 минут. Если они у вас покупные - этот шаг пропускаем.
4. Отваривает перепелиные яйца в подсоленной воде 5 минут, остужаем, чистим.
5. Тщательно промываем листья салата, высушиваем бумажными полотенцами.
6. Лук и авокадо чистим. |