Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: she-cat
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маслом. Желтки взбить с сахаром. Всё соединить, замесить тесто. Поставить с холодильник на час. |
![]() |
Ягоды укрыть оставшейся белковой массой, разровнять. Оставшееся тесто раскатать и нарезать полосками или сделать жгутики, выложить на пирог. |
![]() |
Дайте пирогу отдохнуть минут 5-7, а потом аккуратно извлекайте из формы. Мои декораторские идеи, к сожалению, не совпали с тем, что получилось в реальности :)) Ну, ладно. Аромат зато стоял чудесный! |
![]() |
Теперь осталось подождать немного, пока пирог остынет, и можно приглашать семью к чаю. Приятного аппетита! |