Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Готовим Омлет правильно

Автор: Max Chef 2021

Готовим Омлет правильно

Описание: Классический омлет это просто, но только на первый взгляд. Представляю вам самый базовый рецепт омлета с описанием моментов, которые являются ключом к успеху. Рецепт не требующий хитрых ингредиентов, беспроигрышный вариант на любой вкус.

Ингредиенты

Приготовление


Итак, что же является ключом к успеху? Три главных условия!

1. Вовремя посоленный омлет, солить нужно сразу после того как вы разбили яйца, соль должна хорошо раствориться во время взбивания и расщепить белковые связи яиц это сделает омлет особенно нежным. В идеале дать постоять готовой смеси пару минут, потом еще раз взбить и только потом выливать на сковороду.

2. Качественно взбитые яйца, желательно до образования пенки, пенка служит знаком что он хорошо взбит.

3. Сильно разогретая сковорода. Следует разогреть сковороду до максимальной температуры налить масло и потом вливать смесь. Будьте готовы, жарка омлета займёт около минуты поэтому почти сразу начинайте сворачивать его в трубочку.

Готовим Омлет правильно — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru