Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты. Грудку индейки нарезать на полоски, добавить 1 ст. ложку крахмала (у меня на фото мясо уже нарезано), перемешать с крахмалом. |
![]() |
Орехи кешью потолочь в ступке, петрушку нарезать, мельчить не надо. |
![]() |
Приготовить маринад, для этого к луку добавить 2 ст. ложки коричневого сахара, сок лайма, рыбный соус, 1/3 часть чили, перемешать, отставить в сторону. |
![]() |
Вторую луковицу, лук-порей, чеснок и 2/3 часть чили поджарить в воке на 1 ст. ложке масла, убавить жар и потушить минут пять до мягкости, переложить со сковороды. |
![]() |
Одну ст. ложку масла хорошо разогреть и пожарить грудку индейки в течение пяти минут в два приёма. Мясо не должно быть сырым. |
![]() |
Теперь добавить тушёный лук, маринованный лук, орехи кешью и петрушку, перемешать, вок убрать с огня. |
![]() |
Дать постоять 5 минут, чтобы все ингредиенты подружились. Попробовать на соль, приправить на свой вкус и можно подавать. |