Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами

Автор: hassanovna

Биф Веллингтон говядина с лесными грибами

Описание: Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!... и не так это сложно.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.

Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.

Приготовили мясо двух прожарок - медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).

"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru