Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
Описание: Вольная вариация на тему "Азу". Блюдо получается ароматным, пикантным, а готовится быстро.Куриное филе нарезать брусочками. Я взяла филе бедра, оно сочнее, можно и грудку, кому как нравится. Мясо я замариновала заранее в специях "для курицы". |
Луковицу нарезать перьями. Лук лучше взять больше среднего размера. Обжарить на разогретом масле 5 минут. Переложить в отдельную посуду. |
В этом же масле обжариваем мясо 7-9 минут. |
Огурцы нарезаем соломкой, добавляем к мясу, добавляем кетчуп. |
Перемешиваем, тушим 5-7 минут. Добавляем лук и любимые специи. Я не солю, нам достаточно соли в специях, кетчупе и огурцах. |
Очищенный картофель нарезаем дольками, обжариваем до готовности. |
Добавляем картофель в сковороду к основному блюду, аккуратно перемешиваем, тушим 5 минут. |
Наше сочное, ароматное блюдо готово. |
Приятного аппетита! |