Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
Описание: Очень вкусные лепешки, и простые в приготовлении.В кефир комнатной температуры добавляем соду и соль, ждём пока начнёт сода действовать |
В просеянную муку добавляем кефир, все хорошо перемешиваем и даём тесту постоять 30 мин |
Нарезаем зелёный лук |
Творог перемешиваем с луком |
Тесто делим на 6 шт |
Раскатываем небольшую лепешку под начинку |
Выкладываем начинку, хорошо склеиваем в шарик |
Раскатываем лепешку примерно 25 см |
Обжариваем на сковородке с двух сторон |
Готовые лепешки слегка обмакиваем в кипяченой воде, промазываем топленым маслом |