Описание: Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми любимой итальянской кухни... Рыбка "Аль - Изолана" нежнейшая, запеченная на "подушке" из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздник вкуса?! Приготовьте, вам понравится!
Ингредиенты
Рыба
(6 филе белой рыбы (два на порцию ))
— 3 шт
Картофель
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Помидоры черри
— 10 шт
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Соль
(по вкусу)
— 1 ч. л.
Перец черный
(по вкусу)
— 1/2 ч. л.
Пряности
(любимые)
— 1 ч. л.
Приготовление
Как видите, все довольно просто. Форму для запекания смазываем растительным маслом, картофель нарезаем кружками 1 см и выкладываем в форму, затем вторым слоем лук кольцами, помидоры половинками, поливаем слегка маслом и посыпаем солью, перцем. Запекаем при 180 градусах 15 минут, вынимаем из духовки и выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, слегка поливаем растительным маслом и в духовку еще на 10 минут.
Подавайте рыбку с запеченным картофелем и бокалом белого сухого итальянского.
Буон аппетито, друзья!
Рыба "Аль Изолана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/