Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В миску к фаршу добавить тонко нарезанную капусту. |
![]() |
Добавить яйцо, мелко нарезанный чеснок и натёртый на крупной тёрке лук. |
![]() |
Добавляем муку, порезанный укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать котлеты. Обвалять каждую котлету в муке. |
![]() |
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. |
![]() |
В миске хорошо размешать томатную пасту с водой. Посолить по вкусу. |
![]() |
В форму для запекания перекладываем котлеты. Заливаем томатным соусом. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 200° на 15 минут. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. Через 15 минут достать котлеты из духовки. Посыпать сыром. |
![]() |
Поставить обратно в духовку на 15 минут без фольги. Ориентируйтесь на свою духовку. |