Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Рыбу тщательно вымыть, обрезать голову, хвост и плавники. Чешуи у гольца нет, но если будете брать другую рыбу, почистить чешую. |
![]() |
Рыбу филировать. |
![]() |
Лук почистить, порезать полукольцами, выложить в огнеупорную форму. На лук подсушенный мякиш, рыбу кожей вниз. |
![]() |
Рыбу посолить, поперчить, разложить кусочки сливочного масла. |
![]() |
Накрыть вторым филе, сверху соль, перец, сухари. Полить оливковым маслом, отправить в разогретую духовку. |
![]() |
Запекать 20 - 25 минут, 190 - 200 градусов. |