Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в собственном соку с овощами

Автор: Okoolina

Свинина в собственном соку с овощами

Описание: Пряная свинина, запечённая в глиняной посуде в собственном соку с картофелем и морковью, совершенно без масла.

Ингредиенты

Для маринада мяса Для основного блюда

Приготовление

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Нужно замариновать мясо минимум на час, чтобы оно дало сок и пропиталось специями и луком с чесноком. Мясо порезала крупными кусочками. Зубчики чеснока я раздавила плоской стороной ножа, лук порезала полу-кольцами. Я замариную сразу в глиняной сковороде D-22 м и высотой-5 см, в которой затем и буду готовить блюдо. По желанию поперчите. Если вы не едите острого или будут есть дети, то этого делать не нужно. Можно поперчить у себя в тарелке.

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Картофель и морковь нарезаем крупными кубиками - произвольно.

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Мясо замариновалось. Оно дало сок, стало ароматным. Отправила к нему картофель с морковью. Перемешала.

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Накрыла фольгой и отправила в духовку, выставив т-180 С на 1 час.

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Через час сняла фольгу. перемешала и опять отправила в духовку зарумяниться при той же температуре на 15 минут.

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Мясо готово.

Свинина в собственном соку с овощами ингредиенты Подаём.


Вкуснейшая еда получается, приготовленная в натуральной глиняной посуде. Важно использовать неглазированный горшок или сковороду (кеци). Масло в глиняной посуде использовать не обязательно и еда получается менее жирной и натуральной, которая готовится в собственном мясном соку. Ароматно, вкусно и полезно!





Свинина в собственном соку с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru