Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
Описание: Киш лорен с красной рыбой и брокколи - супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.Подготовить все ингредиенты. |
Тесто должно получиться мягкое и эластичное. |
Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет. У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли. Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 - 20 минут. |
Лосось нарезаем крупными кусочками. |
Сыр натираем на терке. |
Смешиваем в большой миске брокколи, лосось и 100 грамм натертого сыра. |
Дальше сделаем заливку. Сливки смешиваем с 2-мя куриными яйцами, натертым сыром и небольшой щепоткой мускатного ореха. |
Собираем киш. Выкладываем в форму подготовленную начинку. |
Заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 45 минут. |
Приятного аппетита. |