Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Тесто должно получиться мягкое и эластичное. |
![]() |
Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет. У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли. Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 - 20 минут. |
![]() |
Лосось нарезаем крупными кусочками. |
![]() |
Сыр натираем на терке. |
![]() |
Смешиваем в большой миске брокколи, лосось и 100 грамм натертого сыра. |
![]() |
Дальше сделаем заливку. Сливки смешиваем с 2-мя куриными яйцами, натертым сыром и небольшой щепоткой мускатного ореха. |
![]() |
Собираем киш. Выкладываем в форму подготовленную начинку. |
![]() |
Заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 45 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |