Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Разогреть духовку до 230 градусов. Приготовить продукты. Филе лосося помыть, обтереть бумажными салфетками. Картофель хорошо помыть, чистить не надо. |
![]() |
Картофель лучше брать мелкий, порезать пополам, покрупнее - на четыре дольки. Сделать маринад, смешав все приправы, сок половины лимона, одну ст. ложку масла и мёд. |
![]() |
Для приготовления топпинга, красный лук порезать очень мелкими кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выжать сок лимона. |
![]() |
Авокадо размять вилкой до нежной массы, добавить лук, сок половины лимона, слегка посолить и поперчить, размешать. |
![]() |
Через полчаса достать рыбу с картофелем из духовки, переложить на блюдо. Топпинг разложить на рыбу и подавать |
![]() |
Сочная, нежная рыба с лёгким лимонным ароматом, НАСЛАЖДЕНИЕ!!! |